TODAY Roll (фундук)

TODAY Roll (фундук)

 • Артикул: 16060495
 • Вес: 55 гр.
 • Фасовка: 55гр*48

TODAY Roll (банан)

TODAY Roll (банан)

 • Артикул: 16060496
 • Вес: 55 гр.
 • Фасовка: 55гр*48

TODAY Roll (молоко)

TODAY Roll (молоко)

 • Артикул: 16060498
 • Вес: 55 гр.
 • Фасовка: 55гр*48

TODAY Roll (карамель)

TODAY Roll (карамель)

 • Артикул: 16060499
 • Вес: 55 гр.
 • Фасовка: 55гр*48

TODAY Roll (клубника)

TODAY Roll (клубника)

 • Артикул: 16060497
 • Вес: 55 гр.
 • Фасовка: 55гр*48